うなぎの蒲焼・白焼 味くらべ 肝の佃煮1個 伝承のタレ付き

  • 4,800円(内税)
創業以来皆様に愛され続ける自慢のうなぎの蒲焼。
店主自らが目利きし厳選されたうなぎに、創業以来手作りにこだわる伝承のタレをつけ、そして熟練した職人による絶妙な焼き加減によって極上のうなぎの蒲焼が仕上がります。

お客様にご好評いただいているタレをつけずに焼き上げる白焼きタイプとのセットです。お好みでネギ・わさび・生姜等を添えていただき、付属の厳選醤油でお召し上がりください。

焼きたてのおいしさをそのまま真空パックにして皆様の元へお届けします。

1本あたり180g以上の大きな肉厚のうなぎをハーフサイズでのご提供です。

蒲焼・白焼共、頭側・尻尾側のどちらか半身をお届けします。蒲焼・白焼合わせて一本分となります。

多くのお客様にご好評をいただいているうなぎの肝焼き。栄養満点のうなぎの肝を佃煮にしました。
おつまみとしてもお楽しみいただけます。

こだわりつくした新甫の蒲焼をご自宅でお好きな時にご堪能いただければ幸いです。
御歳暮など贈答品としても最適です。

真空パックにて冷凍保存しております。賞味期限は2カ月。

・・・お召し上がり方・・・
湯煎の場合  沸騰したお湯で5〜6分温める
電子レンジの場合(500W) 冷凍のまま、真空袋に少し切れ目を入れ1分弱温める
もしくは、商品解凍後、お好みのサイズにカットしていただき、耐熱皿に乗せ、ラップをかけずに50〜60秒温める  
温かいご飯に伝承のタレをかけ、蒲焼を乗せてください。お好みで薬味を添えてください。
白焼は温まりましたら、ネギ・生姜・わさびを添えて厳選醤油をつけてお召し上がりください。
白焼に甘酢をかけ胡瓜の塩もみ・ガリ等をを添えていただくと、うなぎの酢の物・うざくとなります。是非お試しください。
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