肝の佃煮5個・伝承のタレ3本セット

  • 2,500円(内税)
当店の一品料理の中でも大人気のうなぎの肝焼。売り切れになることもあり、来店前に肝焼の予約をされるお客様も
いらっしゃるほどです。

大変ご好評をいただいているうなぎの肝を佃煮に仕上げました。
一品料理として、またおつまみとしても楽しんでいただけます。

うなぎの肝にはたんぱく質・ビタミンA・鉄分・葉酸が多く含まれます。貧血気味の方、目が疲れやすい方、妊婦さんなどに食べていただきたい食材の一つです。

肝の佃煮を5個と新甫創業以来手作りにこだわる伝承のタレを3本つけてのセットとなります。

真空パックにして冷凍保存しております。賞味期限は2カ月。

・・・お召し上がり方・・・
湯煎の場合  沸騰したお湯で5〜6分温める
電子レンジの場合(500W) 冷凍のまま、真空袋に少し切れ目を入れ1分弱温める
上部へ戻る