うなぎの白焼2本 醤油付き

  • 8,800円(内税)
店主自ら目利きしたうなぎを、タレをつけずに、熟練の職人によって焼き上げられたうなぎの白焼。
本当に美味しい鰻だからこそできる白焼です。鰻本来の味をお楽しみください。
焼きたてのおいしさをそのまま真空パックにして皆様の元へお届けします。

1本あたり180g以上の大きな肉厚のうなぎです。

ネギ・わさび・生姜などお好みの薬味を添えていただき、付属の厳選醤油でお召し上がりください。


こだわりつくした新甫の蒲焼をご自宅でお好きな時にご堪能いただければ幸いです。
御歳暮など贈答品としても最適です。

真空パックにて冷凍保存しております。賞味期限は2カ月。

・・・お召し上がり方・・・
湯煎の場合  沸騰したお湯で5〜6分温める
電子レンジの場合(500W) 冷凍のまま、真空袋に少し切れ目を入れ1分弱温める
もしくは、商品解凍後、お好みのサイズにカットしていただき、耐熱皿に乗せ、ラップをかけずに50〜60秒温める  

白焼は温まりましたら、ネギ・生姜・わさびを添えて付属の厳選醤油をつけてお召し上がりください。
白焼に甘酢をかけ胡瓜の塩もみ・ガリ等をそえていただきますと、うなぎの酢の物・うざくとなります。是非お試しください。

上部へ戻る