うなぎの蒲焼2本 伝承のタレ付き

  • 8,800円(内税)
創業以来皆様に愛され続ける自慢のうなぎの蒲焼。
店主自らが目利きし厳選されたうなぎに、創業以来手作りにこだわる伝承のタレをつけ、そして熟練した職人による絶妙な焼き加減によって極上のうなぎの蒲焼が仕上がります。
焼きたてのおいしさをそのまま真空パックにして皆様の元へお届けします。

1本あたり180g以上の大きな肉厚のうなぎです。

こだわりつくした新甫の蒲焼をご自宅でお好きな時にご堪能いただければ幸いです。
御歳暮など贈答品としても最適です。


真空パックにて冷凍保存しております。賞味期限は2カ月。

・・・お召し上がり方・・・
湯煎の場合  沸騰したお湯で5〜6分温める
電子レンジの場合(500W) 冷凍のまま、真空袋に少し切れ目を入れ1分弱温める
もしくは、商品解凍後、お好みのサイズにカットしていただき、耐熱皿に乗せ、ラップをかけずに50〜60秒温める  
温かいご飯に伝承のタレをかけ、うなぎを乗せてください。お好みの薬味を添えてお召し上がりください。
上部へ戻る